dssi: (amerikanskij flag)
[personal profile] dssi
Originally posted by [livejournal.com profile] texnews at Я ошибался, как оказалось...
Не так давно я у кого-то в комментах сказал, что в Америке никак не отреагируют на антисиротский закон царя Ирода. 
Почему я так думал? Ну, потому что вся история советскороссийско-американских взаимоотношений подтверждала это. Со времен Ленина было известно - можешь навешивать на империалистов любые ярлыки, они никак не отвечают на это. Они, американские империалисты, и все войны в мире развязывали, и детишек африканских голодом морили, в великую отечественную не хотели вступать на стороне советского народа, а Гитлеру поставляли танки и калькуляторы для подсчета советских пленных. 
Своего Кеннеди убили, он хотел задружиться с СССР, потом взорвали свои башни, чтобы, значит, зайти в Афганистан и ударить по России с тыла, ну, это по плану Даллеса.
В Ираке убили триллион иракцев в тюрьмах. А у себя в Америке соорудили такую тюрягу - Гуантанамо, и там всех иностранцев заковали в кандалы и пытают.  
Ну, как-то так вот.
Поэтому я не мог и думать, что на вранье Путина, Лаховой, Горячевой и Астахова как-то отреагирует правительство США или хотя бы американские СМИ.

 Я ошибся. Вчера почти все американские СМИ сообщили об антимагнитском законе. 

Наша "Dallas Morning News", которая о России сообщает, самое большое, два раза в год, в разделе "международные новости" поставила это событие на первое место!
Правда, никто не может понять, почему в отместку Америке, парламент России наказал своих же детей. Но, один старенький советолог по ТВ сказал, мол, традишен такой. И вообще, великий русский поэт Тютькин давно-давно всем сообщил, что умом Россию не понять, ее понимать надо каким-то другим органом. 
Но интересно другое. Госдепартамент зацепился за слова "некоторых законотворцев" о том, что США принимает русских сирот "для пересадки от них органов, для пушечного мяса в армию США и для сексуальных утех". 
Теперь, наверняка, Лаврову пойдет официальное письмо с настоятельной просьбой сообщить, откуда у Думы такие факты. 
Что им может ответить Лавров? О том, что в Думе много сумасшедших?
Наверное, напишет, что "некоторые СМИ" писали о слухах, бла-бла-бла...
Но Госдеп США не слезет с Лаврова и долго будет отравлять ему жизнь на различных международных встречах. Если, конечно, Путин не прикажет закрыть все помидорные заводы в России жены будущего госсекретаря Керри. Тогда вместо Госдепа этим займется Конгресс. Да-да, Маккейн, Кардин, и все остальные 11 друзей Оушена.
Кроме того, уже сегодня американские неправительственные организации, несмотря на праздники, готовят дюжину исков против России в различные международные суды. Пока я знаю об иске о целенаправленной дискриминации по национальному признаку. Т.е. запрещение ведь касается только граждан с американским паспортом. 
Далее, иск по нарушению различных международных норм, которые Россия подписывала в прошлом.
Я не сомневаюсь в том, что все эти иски будут удовлетворены и Россия выплатит достаточно большую денежную компенсацию.
Впрочем, это ведь деньги россиян, а не лично депутатов. Не жалко!


reaction

reaction_2

Profile

dssi: (Default)dssi

December 2012

S M T W T F S
       1
23 45678
9 10 11 121314 15
16 17 18 19 2021 22
232425 2627 28 29
30 31     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios