dssi: (amerikanskij flag)
[personal profile] dssi
Originally posted by [livejournal.com profile] texnews at Я ошибался, как оказалось...
Не так давно я у кого-то в комментах сказал, что в Америке никак не отреагируют на антисиротский закон царя Ирода. 
Почему я так думал? Ну, потому что вся история советскороссийско-американских взаимоотношений подтверждала это. Со времен Ленина было известно - можешь навешивать на империалистов любые ярлыки, они никак не отвечают на это. Они, американские империалисты, и все войны в мире развязывали, и детишек африканских голодом морили, в великую отечественную не хотели вступать на стороне советского народа, а Гитлеру поставляли танки и калькуляторы для подсчета советских пленных. 
Своего Кеннеди убили, он хотел задружиться с СССР, потом взорвали свои башни, чтобы, значит, зайти в Афганистан и ударить по России с тыла, ну, это по плану Даллеса.
В Ираке убили триллион иракцев в тюрьмах. А у себя в Америке соорудили такую тюрягу - Гуантанамо, и там всех иностранцев заковали в кандалы и пытают.  
Ну, как-то так вот.
Поэтому я не мог и думать, что на вранье Путина, Лаховой, Горячевой и Астахова как-то отреагирует правительство США или хотя бы американские СМИ.

 Я ошибся. Вчера почти все американские СМИ сообщили об антимагнитском законе. 

Наша "Dallas Morning News", которая о России сообщает, самое большое, два раза в год, в разделе "международные новости" поставила это событие на первое место!
Правда, никто не может понять, почему в отместку Америке, парламент России наказал своих же детей. Но, один старенький советолог по ТВ сказал, мол, традишен такой. И вообще, великий русский поэт Тютькин давно-давно всем сообщил, что умом Россию не понять, ее понимать надо каким-то другим органом. 
Но интересно другое. Госдепартамент зацепился за слова "некоторых законотворцев" о том, что США принимает русских сирот "для пересадки от них органов, для пушечного мяса в армию США и для сексуальных утех". 
Теперь, наверняка, Лаврову пойдет официальное письмо с настоятельной просьбой сообщить, откуда у Думы такие факты. 
Что им может ответить Лавров? О том, что в Думе много сумасшедших?
Наверное, напишет, что "некоторые СМИ" писали о слухах, бла-бла-бла...
Но Госдеп США не слезет с Лаврова и долго будет отравлять ему жизнь на различных международных встречах. Если, конечно, Путин не прикажет закрыть все помидорные заводы в России жены будущего госсекретаря Керри. Тогда вместо Госдепа этим займется Конгресс. Да-да, Маккейн, Кардин, и все остальные 11 друзей Оушена.
Кроме того, уже сегодня американские неправительственные организации, несмотря на праздники, готовят дюжину исков против России в различные международные суды. Пока я знаю об иске о целенаправленной дискриминации по национальному признаку. Т.е. запрещение ведь касается только граждан с американским паспортом. 
Далее, иск по нарушению различных международных норм, которые Россия подписывала в прошлом.
Я не сомневаюсь в том, что все эти иски будут удовлетворены и Россия выплатит достаточно большую денежную компенсацию.
Впрочем, это ведь деньги россиян, а не лично депутатов. Не жалко!


reaction

reaction_2

Profile

dssi: (Default)dssi

December 2012

S M T W T F S
       1
23 45678
9 10 11 121314 15
16 17 18 19 2021 22
232425 2627 28 29
30 31     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios