dssi: (Putya svin)
[personal profile] dssi
Originally posted by [livejournal.com profile] tranzewatte at После жизни в США люди не выдерживают жизни в России
Оригинал взят у [livejournal.com profile] leg0ner в После жизни в США люди не выдерживают жизни в России

Вернувшись на родину в Иркутск, молодая девушка была настолько шокирована, что покончила с собой


Как сообщает иркутский новостной портал, тело девушки было обнаружено утром 19 августа под мостом железной дороги на острове Конный в Иркутске. Она повесилась на собственном шарфе. При себе у неё были деньги, заграничный паспорт и записка на английском языке. Погибшей было 23 года.

По основной версии полицейских, девушка покончила жизнь самоубийством на почве сильного психологического расстройства. Установлено, что несколько месяцев назад она вернулась из США. Там она в течение четырёх лет обучалась в экономическом университете. Вернувшись в Иркутск, девушка долгое время не могла найти работу по специальности, имея (!) превосходное американское образование и зная иностранный язык. Со слов родственников, она очень сильно из-за этого переживала.


 
Иркутск – город в Сибири с населением 600 тысяч человек, областной центр. Типичный российский город средней величины, каких много. Но также типичны и его проблемы. Где-то их больше, где-то меньше. Но, как и в других российских городах, здесь правят бал коммунисты, они же единоросы. Мэр города из их числа. Как и в других городах здесь наличествуют нищета, грязь, разбитые дороги, хамство и безразличие чиновников, кумовство, безработица и нашествие полчищ гастарбайтеров.

В Иркутске среди гастарбайтеров преобладают китайцы. Казалось бы, они занимают совсем другую нишу. Но это только так кажется. Влияние гастарбайтеров на рынок труда огромно. Сбивая цены на труд в своих нишах, срабатывает эффект домино и сбиваются цены в целом по рынку.

Средняя зарплата в Иркутске на июнь 2012 года составила 26 995 рублей. Это 850 долларов США по текущему курсу! Даже посудомойка в США зарабатывает в полтора раза больше, а средний американец зарабатывает эту сумму за три дня. Тем не менее, иркутские чиновники пытаются уверить население, что такая зарплата - это нормально. Чиновники хвастаются, как-будто это их заслуга, что зарплаты стали на 15% больше чем в прошлом году, но при этом они не обращают внимания на бешенную инфляцию. Как следствие, согласно опросу, подавляющее большинство 55,9% иркутян не заметили никакого улучшения, а 20,8% ответили, что стало только хуже.

Коренное население, русские люди, и, в особенности, образованные русские люди оказываются невостребованными в собственной стране. Не только в Иркутске. По всей стране. Давно стало понятно, что путинскому режиму нужны только гастарбайтеры и люмпены.

Уничтожая русских, делая ставку на люмпенов и завозя гастарбайтеров вагонами, Путин извлекает денежную и (как он, вероятно, считает) внутри-политическую выгоду. И это только часть ужасов той уродливой системы, которую выстроил диктатор Путин.

В комментариях на местном ресурсе люди пишут:
– "Бедная девочка. На хрена она вообще искала работу в нашей помойке? Четыре года в Штатах, молодая – весь мир под ногами!"
– "После четырех лет в США я бы повесилась еще при выходе из аэропорта в Иркутске"
– "Видать, девушка переживала культурный шок: после США не хотелось возвращаться в Сибирь, вот и не выдержали нервы".
– "После Америки-Раша! Это жестоко! Не каждый выдержит".
– "Соболезную… из США не стоит возвращаться, по себе знаю…"


Комментаторы правы. Даже, выезжая из России всего на пару недель куда-нибудь в цивилизованную страну, по возвращении просто, извиняюсь, ох*еваешь . Что уж можно говорить, можно испытать, после нескольких лет жизни там! И если у человека тонкая душевная конструкция, такие экстремальные перепады будут очень болезненны. Человек не успевает адаптироваться к той ублюдочности, которая сейчас творится в России.

Profile

dssi: (Default)dssi

December 2012

S M T W T F S
       1
23 45678
9 10 11 121314 15
16 17 18 19 2021 22
232425 2627 28 29
30 31     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:29 am
Powered by Dreamwidth Studios